|
Дачная жизнь.
|
|
| Ника | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:46 | Сообщение # 361 |
 Админ поддержки.
Статус: Offline
| А в Луганске дай бог самим живым сейчас остаться, как говорится, не до грибов... И они сами никакими виноградарями себя не позиционируют...
|
| |
|
|
| Фадлан | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:50 | Сообщение # 362 |
 Навечно в памяти!
| Никуша, просто Коля, наверное, намекает на то, что тебе стоило бы не торопиться, а дождаться появления беженцев с Херсонщины или Одесщины. Вот там действительно много виноградарей, которые понимают толк в разведении винограда и изготовлении вина!
|
| |
|
|
| Ника | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:02 | Сообщение # 363 |
 Админ поддержки.
| Так это он обо мне печется?...;) спасибо, как говорится, но я предпочту лучше оставаться без виноградарей-профи... Как-нибудь проживем своими скудными познаниями...
|
| |
|
|
| Коля | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:13 | Сообщение # 364 |
 Админ развития.
| Цитата Фадлан (  ) а дождаться появления беженцев с Херсонщины или Одесщины. Наверное не повезет вам!
|
| |
|
|
| АЛАБАЙ | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:35 | Сообщение # 365 |
 Админ
| Цитата Ника (  ) Очевидно, предыдущее сообщение было по дачной теме... Особенно вот это: Цитата Ника (  ) Благими намерениями вымощена дорога в ад... Пусть повезет всем тем, кто еще не убит и не согнан с родной земли за инакомыслие и просто за то, что под новую киевскую "руку" подвернулись.... поэтому, всю не связанную с дачной темой болтологию переношу сюда: http://grunt.ucoz.ru/forum/20-20-54#9549
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
| |
|
|
| Смирина | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:50 | Сообщение # 366 |
 Второй секретарь 2класса
| Только приползла из сада. Днем +30 и я не выхожу. Игорь,как белка скачет по вишням. Только с 2 старых собрали 6 больших ведер, а еще 3 маленьких не обобраны. Делаю наливку и компоты. Обопьемся... А еще огурцы, помидоры, кабачки, смородина, крыжовник. На все меня не хватает. Только закончили поливать, а уже и спать пора. Игорь завтра рано уезжает на работу, без него я бы ничего не осилила.Всю неделю обещают за 30 градусов, не знаю хватит ли сил...
|
| |
|
|
| АЛАБАЙ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:03 | Сообщение # 367 |
 Админ
| Цитата Смирина (  ) Игорь,как белка скачет по вишням. То он видимо наливочку твою дюже любит...
Цитата Смирина (  ) Днем +30 и я не выхожу. И когда уже для огорода кодиционеры придумают? У нас на этой неделе до +38 обещают. И нафига интересно я баню строю если так температура резво повышается? Сегодня был неприятно удивлён заглянув утром в гараж. Нос к носу столкнулся там с тарантулом, эта гадость успела правда в яму юркнуть, придётся теперь поаккуратнее быть. Прежде такого "зверья" я у себя дома не наблюдал.
|
| |
|
|
| АЛАБАЙ | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:36 | Сообщение # 368 |
 Админ
| Цитата Смирина (  ) ...огурцы, помидоры, кабачки, смородина, крыжовник. У нас наконец-то виноградная пора настала, на стол пошли ранние и средние столовые сорта "Подарок Запорожья", "Лора", "Тимур", "Киш-Мыш Запорожский". Правда этот год для винограда неудачный. Очень сильно болеют практически все сорта, причём по всему югу и никакая химия не спасает.
|
| |
|
|
| Смирина | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:14 | Сообщение # 369 |
 Второй секретарь 2класса
| А у меня сегодня радость - не надо поливать. Прошел дождик, а за ним гроза вдогонку. Набирала под дождем все имеющиеся в наличии емкости, т.к. с водой проблема и полива недостаточно. На 12 соток всего 3 бочки и то через день, т.к. больше не накачивается.Все еще кручу компоты из вишни и варю варенье. Набрали уже ведер 10 в общей сложности, а сколько еще осталось, но уже вне досягаемости. Деревьям уже больше 20 лет и они выросли по 5-6 м и достать невозможно, теперь прилетают сойки кормиться.
|
| |
|
|
| АЛАБАЙ | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 08:33 | Сообщение # 370 |
 Админ
| Вот это погода шутки у нас шутит, позавчера +35, а сегодня +17...
|
| |
|
|
| Коля | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:07 | Сообщение # 371 |
 Админ развития.
| Цитата АЛАБАЙ (  ) Вот это погода шутки у нас шутит, позавчера +35, а сегодня +17... Саша! Как ты там,пузо греешь на югах? У нас сегодня ночью было +7 и целый день гнилой осенний дождь моросил,днем +15
|
| |
|
|
| АЛАБАЙ | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:29 | Сообщение # 372 |
 Админ
| Цитата Коля (  ) Саша! Как ты там,пузо греешь на югах? Нормально, сейчас опять до +30 догоняет.
|
| |
|
|
| Коля | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:33 | Сообщение # 373 |
 Админ развития.
| Цитата АЛАБАЙ (  ) Нормально, сейчас опять до +30 догоняет. А я сегодня пиво пил в свитере! Холодно однако!
|
| |
|
|
| АЛАБАЙ | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:40 | Сообщение # 374 |
 Админ
| Цитата Коля (  ) А я сегодня пиво пил ... Нее, я теперь после последнего "турнира" давление берегу...
|
| |
|
|
| Хабика | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:53 | Сообщение # 375 |
 Второй секретарь 1класса
| Цитата Коля (  ) А я сегодня пиво пил в свитере! Как романтично звучит......
Хочется чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня выходной.
|
| |
|
|