Дачная жизнь.
|
|
Ника | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 23:37 | Сообщение # 436 |
Админ поддержки.
Статус: Offline
|
|
|
| |
Коля | Дата: Вторник, 17.01.2017, 23:38 | Сообщение # 437 |
Админ развития.
| Цитата Ника ( ) По просьбе Вас.Ив. выкладываю фото... Через пару дней - с ним и Гал.Пал....
А ви что за Полярным кругом отдыхаете?
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 18.01.2017, 00:17 | Сообщение # 438 |
Админ поддержки.
| Тверская область. 16 км до города Кашин по шоссе, 2 км по льду Углического водохранилища (р.Волга) до г.Калязин...
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Среда, 18.01.2017, 00:26 | Сообщение # 439 |
Админ
| Цитата Коля ( ) А ви что за Полярным кругом отдыхаете? Коля наверное "иглу" из снега имел в виду, что на фото.
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |
Фадлан | Дата: Среда, 18.01.2017, 04:45 | Сообщение # 440 |
Навечно в памяти!
| Еще одно, последнее сказанье - И летопись окончена моя, Исполнен долг, завещанный от бога Мне, грешному. Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил И книжному искусству вразумил; Когда-нибудь монах трудолюбивый Найдет мой труд усердный, безымянный, Засветит он, как я, свою лампаду - И, пыль веков от хартий отряхнув, Правдивые сказанья перепишет, Да ведают потомки православных Земли родной минувшую судьбу, Своих царей великих поминают За их труды, за славу, за добро - А за грехи, за темные деянья
Приложил к тексту свою фотографию "я в процессе работы на даче у Ники".
Сообщение отредактировал Фадлан - Среда, 18.01.2017, 04:48 |
|
| |
Фадлан | Дата: Среда, 18.01.2017, 08:18 | Сообщение # 441 |
Навечно в памяти!
| Саша, фотографии отсюда не уходят. Напомни мне в личке твой электронный адрес. Может, смогу тогда перегнать фотографии тебе, а ты уже вставишь.
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Среда, 18.01.2017, 09:52 | Сообщение # 442 |
Админ
| Цитата Фадлан ( ) Саша, фотографии отсюда не уходят. Стащил ваше фото у "авиаторов".
|
|
| |
Фадлан | Дата: Среда, 18.01.2017, 11:04 | Сообщение # 443 |
Навечно в памяти!
| Вышлю еще одно!
На старости я сызнова живу, Минувшее проходит предо мною - Давно ль оно неслось, событий полно, Волнуяся, как море-окиян? Теперь оно безмолвно и спокойно, Не много лиц мне память сохранила, Не много слов доходят до меня, А прочее погибло невозвратно... Но близок день, лампада догорает - Еще одно, последнее сказание.
|
|
| |
Коля | Дата: Среда, 18.01.2017, 22:03 | Сообщение # 444 |
Админ развития.
| Цитата Ника ( ) Тверская область. 16 км до города Кашин по шоссе, 2 км по льду Углического водохранилища (р.Волга) до г.Калязин... Зачем же такие точные координаты! Я туда не собираюсь десантироваться.Это была шутка
|
|
| |
Фадлан | Дата: Четверг, 19.01.2017, 02:14 | Сообщение # 445 |
Навечно в памяти!
| Ребята, есть еще интересные фотографии, но их отправку придется отложить до возвращения в Москву.
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:25 | Сообщение # 446 |
Админ
| Цитата Фадлан ( ) Ребята, есть еще интересные фотографии, но их отправку придется отложить до возвращения в Москву. Доброе утро всем! С Крещением!!! Фото и видео от Светы получил, сейчас покажу.
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:45 | Сообщение # 447 |
Админ
| Привет с Волги!
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:02 | Сообщение # 448 |
Админ
| Цитата Фадлан ( ) Прошу который день Нику выложить снимки ее петухов и курей. Пока их не кинули в кастрюлю... Как там куры, уцелели? А то Василий Иванович известный любитель потрошков...
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 19.01.2017, 16:12 | Сообщение # 449 |
Админ поддержки.
| Саша, спасибо за фото! Хочу еще раз подчеркнуть, что Галине Павловне Петуховой уже 92 года! Но она все так же молода душой и светла разумом!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 19.01.2017, 16:21 | Сообщение # 450 |
Админ поддержки.
| Почему-то не все сообщение прошло! Повторяю: когда я приехала в Бейрут, Галине Павловне было 50, а мне 19! Будем брать с нее пример! Что касается курочек, то в ближайшие дни проведем фотосессию с Иванычем и курочками-петушками... Пока оторвать от компа В.И. почти невозможно... Разве что только на завтрак, обед или ужин...
|
|
| |