С Днём рождения!
|
|
Hanter | Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:54 | Сообщение # 61 |
Фотоадмин.
Статус: Offline
| Валерьяну Владимировичу наши, самые искренние поздравления с Днем рождения! Всех Вам благ и дипломатической удачи с карьерным ростом!
|
|
| |
Коля | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:57 | Сообщение # 62 |
Админ развития.
| Валерьян Владимирович! Я присоединяюсь к выше сказанному! И еще Удачи Вам! Без нее ни куда.
|
|
| |
|
Hanter | Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:06 | Сообщение # 64 |
Фотоадмин.
| Ну, тогда с Праздником нас!
|
|
| |
Смирина | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:08 | Сообщение # 65 |
Второй секретарь 2класса
| Ребята! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Коля | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:13 | Сообщение # 66 |
Админ развития.
| Само собой,с Днем рождения сайта! Но хотелось бы и нас поздравить,как возродившихся.Когда то судьба,нас свела вместе,потом разбросала,но год назад мы смогли найти друг друга,обьединиться,Саша это обьединение оформил в виде сайта,на котором мы можем общаться.Сайт это просто способ быть нам вместе.И мы вместе уже год.За нашу годовщину встречи,за годовщину возвращения в молодость! За нас и наш сайт! Вот это ершик получился! Но честное слово,коньяка за всех нас и наш сайт сегодня "врежу"!
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:23 | Сообщение # 67 |
Админ
| Цитата (Коля) Но честное слово,коньяка за всех нас и наш сайт сегодня "врежу"! Я уже "врезал" и даже Галина такое мероприятие одобрила!
Цитата (Коля) Когда то судьба,нас свела вместе,потом разбросала,но год назад мы смогли найти друг друга,обьединиться... Коля, а вот это самое главное, что мы все вместе смогли сделать!
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:58 | Сообщение # 68 |
Админ поддержки.
| Присоединяюсь с поздравлениями! Ребята, вы молодцы и я рада, что имела случай со всеми вами познакомиться... и, по-моему, в общем-то подружиться заочно...
|
|
| |
Фадлан | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:41 | Сообщение # 69 |
Навечно в памяти!
| Мне что ли за компанию "оскоромиться"?
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:23 | Сообщение # 70 |
Админ
| Цитата (Фадлан) Мне что ли за компанию "оскоромиться"? За "святое дело" можно и Пост нарушить.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:40 | Сообщение # 71 |
Админ поддержки.
| Глубокоуважаемого, дорогого Василия Ивановича поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (который не по паспорту, а по жизни) Желаю ему крепкого здоровья, радости и благополучия в семье, завершения всех его грандиозных задумок! А энергии и оптимизма ему и так не занимать!
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:03 | Сообщение # 72 |
Админ
| Василий Иванович, с Днём Рождения по факту! Все пожелания - на открытках и золотая рыбка в помощь для их исполнения!
|
|
| |
Фадлан | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:26 | Сообщение # 73 |
Навечно в памяти!
| Ребята, СПАСИБО!
Вчера отметили в семейном кругу сразу три события: выход книги, 49-ую годовщину нашей с И.А. свадьбы (сколько же она меня терпит, горемычная!) и, само собой, мой очередной день рождения!
|
|
| |
Hanter | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:26 | Сообщение # 74 |
Фотоадмин.
| Уважаемый Василий Иванович! Поздравляем Вас с Днем Рождения! У человека, имеющего несколько Дней Рождения, по определению должно быть и несколько жизней! Желаем Вам, чтобы каждую из них, Вы прожили не менее 150 лет и, непременно, с таким же оптимизмом и энергией! И, как сказала Ника, удачи Вам в завершении всех творческих и жизненных задумок!
|
|
| |
Коля | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:05 | Сообщение # 75 |
Админ развития.
| Василий Иванович!
Сегодня и всегда вам желаем счастья, Пусть хранит судьба от бури и ненастья, От умного врага и мелочного друга, От злого языка и тяжкого недуга. И дай вам Бог, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много-много счастья!
|
|
| |