С Днём рождения!
|
|
АЛАБАЙ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:44 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| В этой теме поздравляем друзей и коллег с Днем рождения.
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |
Фадлан | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:49 | Сообщение # 2 |
Навечно в памяти!
| 16 апреля намечается большой "лыхаим" по случаю 70-летия Аксененка Александра Георгиевича, "бейрутца" 1965 - 67 гг. Если будет ваше согласие, передам поздравления от имени участников нашего сайта и наши самые лучшие поздравления долголетия. Надеюсь сделать памятную фотографию с приглашенными на этот юбилей и разместить ее на нашем сайте. Заранее предупреждаю - слабонервным перед просмотром надо будет сходить в туалет! Иначе за состояние стульев я не ручаюсь!... Добавлено (04.04.2012, 00:49) --------------------------------------------- А еще надо настраиваться на 24 апреля...
|
|
| |
Коля | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:06 | Сообщение # 3 |
Админ развития.
| Quote (Фадлан) 16 апреля намечается большой "лыхаим" по случаю 70-летия Аксененка Александра Георгиевича, "бейрутца" 1965 - 67 гг. Если будет ваше согласие, передам поздравления от имени участников нашего сайта и наши самые лучшие поздравления долголетия. Надеюсь сделать памятную фотографию с приглашенными на этот юбилей и разместить ее на нашем сайте. Заранее предупреждаю - слабонервным перед просмотром надо будет сходить в туалет! Иначе за состояние стульев я не ручаюсь!... Конечно передавайте!Хотя мы его и не знаем,но он из "наших".И не просто передавайте,а и приглашайте к нам на сайт.
|
|
| |
Коля | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:20 | Сообщение # 4 |
Админ развития.
| Коллеги! Сегодня одному из "наших"-Марсу Бикбову выполнилось 60.Я ему написал,но он редко заходит,крайний раз был 12 марта.
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:56 | Сообщение # 5 |
Фотоадмин
| А я тоже принимаю поздравления... У меня сегодня жемчужная свадьба....ни хрена себе, как время пролетело Вот, в перерыве между тостами , выхожу в эфир. Все по-взрослому, мучаюсь от частых "горько"
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:13 | Сообщение # 6 |
Админ
| Ай молодцы!!! Ну теперь к золотой готовится надо. Сережа,Лена, Мы с Галой от всей души поздравляем Вас с Этим юбилеем! Счастья и благополучия всей вашей семье! 30 апреля нам то же самое предстоит.
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:23 | Сообщение # 7 |
Фотоадмин
| Спасибо, Саня, за поздравление... Передам Лене тоже. Так получилось, что свадьба прошла без жениха. Я сейчас опять в море Поляна была в каюткомпании, было и "горько", кричал боцман А Лена присутствовала по "скайпу" на этом мероприятии.
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:54 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (Охотник) Поляна была в каюткомпании, было и "горько", кричал боцман Целовался то хоть не с боцманом ?
|
|
| |
Фадлан | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:38 | Сообщение # 9 |
Навечно в памяти!
| Сережа, прими поздравления и от нас с И.А! Тоже кричим "горько!"
|
|
| |
Коля | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:25 | Сообщение # 10 |
Админ развития.
| И от нас с Валентиной тоже пожелания прожить и оставшуюся часть так же.
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:17 | Сообщение # 11 |
Фотоадмин
| Quote (АЛАБАЙ) Целовался то хоть не с боцманом Что ты, Саша, мне поздно менять ориентацию.... Целовал стакан
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:21 | Сообщение # 12 |
Фотоадмин
| Quote (Фадлан) Сережа, прими поздравления и от нас с И.А! Тоже кричим "горько!" Благодарю Вас, Василий Иванович, за поздравление! Передавайте привет и наилучшие пожелания Ирине Алевсеевне. Команду "горько" выполню обязательно по возвращению домой в это воскресенье.
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:25 | Сообщение # 13 |
Фотоадмин
| Quote (Коля) И от нас с Валентиной тоже пожелания прожить и оставшуюся часть так же Благодарю, Коля... Ты, наверное, имеешь в виду дожить до золотой? Будем стараться... Вале огромный привет!
|
|
| |
Фадлан | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:53 | Сообщение # 14 |
Навечно в памяти!
| А знаете, кто у нас на очереди в плане дня рождения? Ника, отзовись! А то народ и забу дет своих героев!
|
|
| |
ВШ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:01 | Сообщение # 15 |
Дуайен
| Поздравляю всех со всеми случаями, прошу простить за опоздание, несколько дней не смотрел сайт, закрутился!!! Василий Иванович, кланяйтесь Аксененку, не виделись сто лет...Коля, Марсу привет и поздравления! Серега, от нас с Анютой - еще вам с Леной столько и полстолько и еще, и еще....У нас, кстати, в этом году с Анютой серебряный юбилей, по этому поводу шутим, что, мол, столько не живут...
|
|
| |