Праздничная новогодняя "поляна".
|
|
Фадлан | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:48 | Сообщение # 61 |
Навечно в памяти!
Группа: Посольские.
Сообщений: 2103
Статус: Offline
| Хотя, признаюсь, мог за последние годы отстать от жизни!
|
|
| |
Фадлан | Дата: Пятница, 03.01.2014, 10:14 | Сообщение # 62 |
Навечно в памяти!
Группа: Посольские.
Сообщений: 2103
Статус: Offline
| Я все - таки дождался "Светлого" праздника: Ника прислала мне фотографию со своими курочками:
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:20 | Сообщение # 63 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Offline
| Цитата Фадлан ( ) Ника прислала мне фотографию со своими курочками Цитата Фадлан ( ) Жду, когда Ника расскажет, как приготовить куриную лапшу или супчик с куриными потрошками... Ну, и у кого потом рука поднимется таких красавиц на потрошки с лапшой извести?
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:49 | Сообщение # 64 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Offline
| Цитата Фадлан ( ) Кстати, в Москве его подают по заказу (но так, чтобы "шёпотом") в сети ресторанов типа "корчма Тараса Бульбы"". Я такие "спецзаказы" периодически у себя дома делаю.
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |
Фадлан | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:23 | Сообщение # 65 |
Навечно в памяти!
Группа: Посольские.
Сообщений: 2103
Статус: Offline
| Вот этот Никин петух - мой любимец! Его зовут "Казак", поскольку у него на ногах шаровары шире Черного моря! !
|
|
| |
Фадлан | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:22 | Сообщение # 66 |
Навечно в памяти!
Группа: Посольские.
Сообщений: 2103
Статус: Offline
| Цитата АЛАБАЙ ( ) Я такие "спецзаказы" периодически у себя дома делаю.
Саша, а почему он у тебя сразу такой прозрачный? Обычно он бывает сизым, и его потом надо подвергать очистке.
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:00 | Сообщение # 67 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Offline
| Цитата Фадлан ( ) Обычно он бывает сизым, и его потом надо подвергать очистке. Очистке от сивушных масел его надо подвергать в любом случае. После правильной очистки исчезают и характерный запах и сивушные масла. А мутным он может становится если его неправильно разводят водой до 40 градусов или не соблюдают температурный режим при перегонке. Белёсым он так же становится ещё в конце перегона, когда уменьшается количество спирта в жидкости а увеличивается содержание сивушных масел. Я такой использую только для повторной перегонки.
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |
Хабика | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:25 | Сообщение # 68 |
Второй секретарь 1класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Цитата АЛАБАЙ ( ) Очистке от сивушных масел его надо подвергать в любом случае. После правильной очистки исчезают и характерный запах и сивушные масла. А мутным он может становится если его неправильно разводят водой до 40 градусов или не соблюдают температурный режим при перегонке. Белёсым он так же становится ещё в конце перегона, когда уменьшается количество спирта в жидкости а увеличивается содержание сивушных масел. Я такой использую только для повторной перегонки. Вот это ответ профи! Почти химик!
Хочется чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня выходной.
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:29 | Сообщение # 69 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Offline
| Цитата Хабика ( ) Вот это ответ профи! Почти химик! А то! Опыт не пропьёшь!!!
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |
Хабика | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:06 | Сообщение # 70 |
Второй секретарь 1класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Цитата АЛАБАЙ ( ) Очистке от сивушных масел его надо подвергать в любом случае. Чем это делаете Вы? И кстати, на чём делаете самогон?
Хочется чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня выходной.
Сообщение отредактировал Хабика - Среда, 10.09.2014, 20:07 |
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:12 | Сообщение # 71 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Offline
| Цитата Хабика ( ) Чем это делаете Вы? И кстати, на чём делаете самогон? Марганцовкой. А на чём - зависит от сезона. В основном на виноградном жмыхе, но бывает, что и на абрикосах...
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |
Хабика | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:19 | Сообщение # 72 |
Второй секретарь 1класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Цитата АЛАБАЙ ( ) Марганцовкой. Ай, молодца!
Хочется чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня выходной.
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:26 | Сообщение # 73 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Offline
| Цитата Хабика ( ) Ай, молодца! А шо не так?
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |
Хабика | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:42 | Сообщение # 74 |
Второй секретарь 1класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Статус: Offline
| АЛАБАЙ, Всё так! Всё правильно. Выбрал самый простой и лёгкий способ очистки - химический.
Хочется чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня выходной.
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:20 | Сообщение # 75 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Offline
| Цитата Хабика ( ) Выбрал самый простой и лёгкий способ очистки - химический. Вот и скажи после этого, что химию не люблю. А вообще очищать можно по разному, известью, молоком, углём, т.е. у кого на сколько времени хватит и желания. Я после марганцовки ещё на уголь ставлю, а потом на всяких травках и специях настаиваю. Весчь получается незабываемая... ( у тёщи научился...)
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |