Цветы ушедшего лета.
|
|
|
АЛАБАЙ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:05 | Сообщение # 2 |
Админ
Статус: Offline
| Чем не собачьи мордочки?
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |
|
Гость | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:25 | Сообщение # 4 |
| А я очень люблю лилейники, но, к сожалению, не могу добиться точной передачи цвета
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:18 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (Гость) А я очень люблю лилейники... У Галы их несколько видов, но на фото один попал, когда племянница из Бульбении приезжала.
|
|
| |
Фадлан | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:28 | Сообщение # 6 |
Навечно в памяти!
| Бульбения?.. Неужели та самая, что рядом с Анчурией?!!... Надо же, как наш мир тесен!
|
|
| |
Смирина | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:03 | Сообщение # 7 |
Второй секретарь 2класса
| Когда-то я увлекалась георгинами, но потом охладела. Сейчас появились новые сорта и понеслось, поехало... Купила сортов 20 по скидке, думала не вырастут, т.к. голландские, но пропало только 3, а остальные порадовали. Особенно нравится сорта гэллери. Они низкие, цветут шаром все лето.
|
|
| |
Смирина | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:12 | Сообщение # 8 |
Второй секретарь 2класса
| А в прошлом году необыкновенно цвели лилейники и я покупала новые, особенно нравится махровый желтый и на следующий год хочу рассадить, т.к. сажаю по 2-3 куста, если что-то пропадет в одном месте, то в другом хоть останется. К сожалению, как я писала выше на правах гостьи,цвет точно не передается.
|
|
| |
Фадлан | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:17 | Сообщение # 9 |
Навечно в памяти!
| Ира, ну слава богу! Наконец - то лучшая половина нашей семьи оценит все прелести нашего сайта!
|
|
| |
Смирина | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:28 | Сообщение # 10 |
Второй секретарь 2класса
| Еще я просто обожаю ирисы. Их у меня море. В этом году делила, т.к. очень разрослись. Даже мама невестки приезжала из Киева и взяла. Цвета от белого до черного, только красного нет, думаю, что в природе и не существует. Много раз покупала голландские, но вырастают такие, как и у меня. Выбрасывала. Правда есть один средний красный с желтым. Ирисы нравятся тем, что листва остается долго и не портит вид клумбы. Из-за пожелтевшей листвы не люблю тюльпаны. Сажаю в корзины одного сорта, но их надо каждый год выкапывать, в крайнем случае через год, а у меня их 21 корзина,уже тяжеловато, да и сушить особенно негде. Очень хороша осенью декоративная капуста"Роза", но у нее голый стебель внизу и надо чем-то прикрывать.
|
|
| |
Смирина | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:38 | Сообщение # 11 |
Второй секретарь 2класса
| Не могу остановиться... Игорь сделал год назад арку по моему "тайскому" дизайна, но места нет и поставили в огороде, так я салаты базилики разноцветные посадила.
|
|
| |
Фадлан | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:41 | Сообщение # 12 |
Навечно в памяти!
| Ирина, все!... Ты нас убила.... Под Луанг - Прабангом или под Катманду .... У моей Ирины сердце слабое, здоровье - пошатнувшееся, даже знаю, стоит ли ей показывать такую красоту?!!!
|
|
| |
Смирина | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:42 | Сообщение # 13 |
Второй секретарь 2класса
| Как говорила Наташа Силакова, послала всяко разно....
|
|
| |
Смирина | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:59 | Сообщение # 14 |
Второй секретарь 2класса
| Василий Иванович, прошу меня простить великодушно, но раз появилась возможность, хочу поделиться опытом с хризантемами корейскими. Они у меня не выдерживали холодов и гибли, а на самом деле, они боятся сырости. Уже 2 года осенью пересаживаю их в теплицу на зиму. В этом году высадила все, что есть. 16 сортов. Как говорят в Одессе, будем посмотреть. Во всяком случае в теплице зацветают все, даже украинские, которым не хватало времени. Вхожу и пахнет летом, медом, если открываю дверку на день, еще и пчелы жужжат, которых летом днем с огнем не найдешь. Спасибо за внимание, а то дома у меня уже никто не может слышать про цветы. В этом году на день рождения сыновей, он у них 2 ноября, принесла огромный букет хризантем.
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:26 | Сообщение # 15 |
Админ
| Ира, слов нет, один восторг!!!
|
|
| |