С днём Дипломата!
|
|
АЛАБАЙ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:17 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Указом Президента Российской Федерации 31 октября 2002 года был учрежден профессиональный праздник - День дипломатического работника, празднование которого намечено на 10 февраля.
Василий Иванович, от всей души хочу поздравить Вас и в Вашем лице всех дипломатов, с которыми довелось встречаться, с вашим профессиональным праздником! Здоровья Вам крепкого, энергии неугасимой, чтоб на все дела всегда хватало и удачи во всех начинаниях!
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |
Фадлан | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 07:38 | Сообщение # 2 |
Навечно в памяти!
| Саша, спасибо! Но ведь дипломатия в известном смысле собрала и сплотила весь наш маленький, но такой замечательный коллектив!
Так что предлагаю сегодня
Кстати, мне звонили вчера из издательства: сделаны типографские гранки книги. Получалось 125 страниц плюс будут иллюстрации. На следующей неделе обещали попробовать прислать по электронной почте макет обложки. Книга идет под №1 в задуманной Институтом востоковедения РФ серии "Советские и российские дипломаты на Востоке".
Словом, есть, чем достойно встретить праздник!
|
|
| |
Hanter | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:40 | Сообщение # 3 |
Фотоадмин.
| Наше троекратное "УРА!" - "УРА!" - "УРА-А-А!"... С Праздником! Цитата (Фадлан) Так что предлагаю сегодня Обязательно, Василий Иванович!
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:21 | Сообщение # 4 |
Админ поддержки.
| Присоединяюсь с поздравлениями - как нашему дорогому Фадлану, так и всем дипломатическим сотрудникам, участвующим или заходящим на наш сайт! Сибирского им здоровья, кавказского долголетия, успехов в их почетном и нелегком труде, удачи во всех начинаниях и большого личного счастья!
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:38 | Сообщение # 5 |
Админ
| Дню Дипработника посвящается!
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:48 | Сообщение # 6 |
Админ поддержки.
| Может, из всех цитируемых, вы кого-то знаете... Я - двоих... http://news.mail.ru/politics/11928793/?frommail=1
|
|
| |
Смирина | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:49 | Сообщение # 7 |
Второй секретарь 2класса
| Дорогой Василий Иванович! С праздником Вас и Ирину Алексеевну, т.к. Вы для нас неразделимы. Наши поздравления и младшему Васе-он ведь тоже мог бы продолжить эту линию. Большое спасибо за рассказ о монетах. У нас опять заболела Соня, так что завтра убываю к ней.
|
|
| |
Фадлан | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:12 | Сообщение # 8 |
Навечно в памяти!
| Ника, я знаю троих - в Греции, Польше и, как и ты - в Ливане!
Ира, рассказ о монетах далеко еще не закончен! Вспомни фильм о Клеопатре: впереди морской бой при мысе Акций, разгром армий Антония, самоубийство его и Клепатры!... Август как победитель Египта и Марк Випсаний Агриппа как его полководец и помощник... А еще новая встреча с Октавией, официальной вдовой Марка Антония, и дочерью Клеопатры и Марка Антония - Клеопатрой Селеной... А дальше - рассказ о новом процветании Берита как прямом следствии победоносного завершения войны Рима против Клеопатры... Ты хочешь узнать все это?
|
|
| |
Смирина | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:27 | Сообщение # 9 |
Второй секретарь 2класса
| К нам на дачу в субботу приезжал сын с женой и дочкой и мы все вместе по второму разу с удовольствием посмотрели фильм еще раз, хотя он у нас в прокате когда - то шел максисум часа 3, а эта запись ровно 4 часа. Соня даже сказала:" Зовите меня просто Клео" , изображая лежащую Клеопатру. Конечно хочу услышать продолжение, если Вам это не надоело.
|
|
| |
Фадлан | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:44 | Сообщение # 10 |
Навечно в памяти!
| Завтра будет продолжение!
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:16 | Сообщение # 11 |
Админ
| Люблю я праздничные даты, А как их можно не любить? Чтоб праздновать день дипломата, Не обязательно им быть. В том смысле, что на службе в МИДе Официально состоять, Ведь дипломатом в чистом виде Всем нам приходится бывать.
Василий Иванович, в Вашем лице - всех Дипломатов с профессиональным праздником!
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:27 | Сообщение # 12 |
Админ
| А это вместо праздничного концерта.
|
|
| |
Фадлан | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:46 | Сообщение # 13 |
Навечно в памяти!
| Ребята, спасибо за внимание! Мои ответные поздравления - как - никак это и ваш праздник!
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:50 | Сообщение # 14 |
Админ поддержки.
| Присоединяюсь к поздравлениям!! Особенный - Иванычу, всем заходящим на наш сайт дипломатам, и всем-всем, работавшим и работающим в наших посольствах на благо нашей Родины...
|
|
| |
Коля | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:21 | Сообщение # 15 |
Админ развития.
| Офигеть! А как это я "прощелкал" такой повод! Василий Иванович,Дорогой! Стопку за Вас с Ириной Алексеевной,,здоровья Вам и оптимизма!
|
|
| |