Как-то раз под Новый год ...
| |
АЛАБАЙ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:08 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Как-то раз в сети огромной, собрался народец скромный. Все из бывших в заграницах,повидавших белый свет! Те, кому пришлось трудится, на страну, которой нет. Сколь годочков пролетело, разлетелись кто куда, Но под Новый год собрались,вспомнить прошлые года.
Дед Мороз собрал до кучи: дипломатов и спецов, Пограничников "могучих", красных девиц, молодцов ... Молвил Дед, чеша бородку и кидая хитрый взгляд, Мол неплохо б нам под Ёлку закатить Бал-маскарад! Выбирайте себе роли и давайте рифмовать, Кем мы были, кем мы стали, как нам Новый год встречать!!!
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:07 | Сообщение # 2 |
Админ
| Алабай в Снеговика превращается пока.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:16 | Сообщение # 3 |
Админ поддержки.
| В Анчурии я родилась и жила, Но в этом году к вам на праздник пришла! Дюдюкой хотя меня все называют, Снегурочкой сделать у вас обещают! Снегурочки лучше нигде не найдете! Быть может, лишь только в далеком болоте!
|
|
| |
Фадлан | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:20 | Сообщение # 4 |
Навечно в памяти!
| Ника! Ай - да молодца!
Коль зовут тебя Никуша, не иначе - ты хохлуша!
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:20 | Сообщение # 5 |
Админ
| Наш Охотник ох и крут! Помнит видно блин Бейрут! Как ушёл в тайгу намедни, так его ни там, ни тут!
|
|
| |
Hanter | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:33 | Сообщение # 6 |
Фотоадмин.
| АЛАБАЙ,
Люблю осеннюю охоту. Когда пушистый листопад Окутал землю позолотой, Ковром покрыл земной наряд.
Заходишь в лес, как в рай творенья, Повсюду тишь и благодать Прекрасны утренние зори. Люблю их у костра встречать
Но вот уж гон вдали начался. Лес зазвенел на голоса, Кому-то заяц с гона дался, А мне - прекрасная лиса
|
|
| |
Hanter | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:51 | Сообщение # 7 |
Фотоадмин.
| Охота на зайца
У меня взопрели я@ца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь.
По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота, Пятьдесят- ни как не дашь.
Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие "уроды", Наслаждаться не дают.
По стерне, петляя хитро, Я "завис" на русаке, Мирно булькает пол-литра, За спиною, в рюкзаке.
Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин, Эта маленькая ст@рва, Надо мною властелин.
Скачет,серая вражина, Помесь белки и осла, Будь то мощная пружина, К его ж@пе приросла.
Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый, сын полей- Я в угаре заменяю, Стаю гончих кобелей.
Но охота, не игрушка, Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром блеснула мушка, Предвещая скорый час.
Роща гулко отразила, Мой наваристый дуплет, <<Ты мазила>>,<<Ты мазила!>> Эхо крякнуло в ответ.
Не вихляй мохнатым задом, Начал дело - завершу, Догоню-забью прикладом, Блин, руками задушу!
Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь, Вдруг ногою зацепился, Как об землю навернусь!
Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял- И как шар в бильярдной лузе, Между кочками застрял.
В чернозёме куртка, брюки, В "Тулке" сломано цевьё- Из гортани рвутся звуки- В основном на букву<<Ё>>.
Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор, <<Ах ты, бл@дская тушёнка! Ах ты, ливерный набор!>>
Потерял, поди, сноровку, Юной прыти, не вернуть... Надо ж было поллитровку, Хоть бы в тряпки завернуть.
Я охотник. К этой роли, Нет претензий, но при всём,- Ну зачем мне этот кролик, (Будь он, п@дла, хоть лосём)?!
Харчем ломит магазины, Чай, не голод прежних лет, А из этой образины, Не сподобишь и котлет.
Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел? Бабкина? Кобзон?
Сигареткой бы увлёкся, Или водкой дорогой, На одну грудю улёгся, И накрылся бы другой.
В тёплом доме, как в раю-то- Ванна с пеной по края... И жена-центнер уюта, Хоть зануда, но своя!
Я шептал бы, в полубреде, Ей, конечно, как в лесу- Сапогом гонял медведя, И за хвост, поймал лису.
Как, участвуя, в сафари, У истоков всех начал- Я перчаткою, по харе, Элефанту настучал;
Как тропил бизона, яка, И, сражаясь, не шутя... От зловещего маньяка, Спас невинное дитя...
Как, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шёл, уже не возмущаясь, А по доброму ворча.
Нет, признаться откровенно, На детали не кося- Выходной прошёл отменно, День охоты--УДАЛСЯ!!!
Не сильно меня ругайте за стиль и слог, но из песни слов не выбросить...
Сообщение отредактировал Hanter - Вторник, 18.12.2012, 13:13 |
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:29 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (Hanter) Люблю осеннюю охоту. Люблю охоту я, в натуре, Когда кругом стрельба и гвалт. И сразу "изморозь" по шкуре, Как буд-то вновь в Бейрут попал!
Заходим в лес, как в подворотню, Где может Хизбала сидеть, Ружьё, патронов где-то с сотню. Глядь - под кустом сидит медведь!
И хоть охоты гон начался, Мне жалко мишку бить с утра. Не виноват он оказался, Что он же, блин, не Хизбала!
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:39 | Сообщение # 9 |
Админ
| Quote (Hanter) Выходной прошёл отменно, День охоты--УДАЛСЯ!!! Серёжа, наржался до слёз. Кот с собакой как на больного смотрели, наверное подумали, что у хозяина крышу снесло ...
|
|
| |
Коля | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:36 | Сообщение # 10 |
Админ развития.
| Куда я попал? Одни поэты.Как плохо быть тупым,и не пообщаешься.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:06 | Сообщение # 11 |
Админ поддержки.
| Quote (Hanter) Не сильно меня ругайте за стиль и слог, но из песни слов не выбросить...
Сергей, стих - замечательный. Он "ходит" по интернету, но никто не знает автора! Неужели Вы? Хитрый Хантер дай ответ, ты ли автор - али нет?!
|
|
| |
Коля | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:04 | Сообщение # 12 |
Админ развития.
| Quote (Ника) Хитрый Хантер дай ответ, ты ли автор - али нет?! Наверное она,как ни странно,женщина. Гребецкая Наталья Николаевна, борзятник, заводчик с более чем 25-летним стажем, охотник с 20 летним стажем,
|
|
| |
Hanter | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:57 | Сообщение # 13 |
Фотоадмин.
| Я собирал все свои охотничьи фотографии и сделал книгу. Чтобы эта книга имела немного и веселый вид, я наскачивал подобных стихов на охотничью теметику и вставлял на страницы. Чьих кистей эти шедевры я не знаю... Но стихи прикольные.
|
|
| |
Hanter | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:01 | Сообщение # 14 |
Фотоадмин.
| Quote (Коля) Наверное она,как ни странно,женщина. Коля, а откуда в таком случае так подробно описаны "взопревшие яйца"
|
|
| |
Коля | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:36 | Сообщение # 15 |
Админ развития.
| Quote (Hanter) Коля, а откуда в таком случае так подробно описаны "взопревшие яйца" Наверное видела!
|
|
| |
|