Новый год 2013.
|
|
Ника | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:13 | Сообщение # 151 |
Админ поддержки.
Статус: Offline
| Смотря на какую рыбу!
|
|
| |
Коля | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:16 | Сообщение # 152 |
Админ развития.
| Цитата (Ника) Смотря на какую рыбу! Вот я и думаю,что это вероятней всего не на рыбу,а на рыбуна,что бы бло за что капканом ловить.
|
|
| |
Фадлан | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:20 | Сообщение # 153 |
Навечно в памяти!
| Ника, открою тебе страшную тайну: у сослуживицы Васи по банку дача находится под Талдомом, а там кашинская водка имеется в открытой продаже! Так что на Новый год мы пили шампанское, а запивали его кашинкой. Правда, на все праздники было всего две бутылки (а мужиков - трое!)
Зато старый Новый год придется встречать с "Журавлями"
|
|
| |
Коля | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:23 | Сообщение # 154 |
Админ развития.
| Цитата (Фадлан) Правда, на все праздники было всего две бутылки (а мужиков - трое!) Маловато однако! Это только зубы помочить.
|
|
| |
Фадлан | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:24 | Сообщение # 155 |
Навечно в памяти!
| Коля, так мы уже старые, однако!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:27 | Сообщение # 156 |
Админ поддержки.
| Коля, а за что такого рыбуна ловят, просвети дилетанта?
|
|
| |
Коля | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:32 | Сообщение # 157 |
Админ развития.
| Цитата (Фадлан) Коля, так мы уже старые, однако! Да ладно прибеднятся! Мы вот позавчера встретились с сослуживцем,он сейчас типа зам. командующего округом,посидели,по вспоминали,и две бутылки " Метаксы" по 0,7 как "корова языком слизала".На второй день сами не поверили!
|
|
| |
Фадлан | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:37 | Сообщение # 158 |
Навечно в памяти!
| А как с давлением? Коньяк в этом отношении штука нехорошая! Уж лучше простой водочки! Но которая почище, без примесей и всяких таких ароматных добавок!
|
|
| |
Коля | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:38 | Сообщение # 159 |
Админ развития.
| Цитата (Ника) Коля, а за что такого рыбуна ловят, просвети дилетанта? За хвост конечно,он у него побольше.
|
|
| |
Коля | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:41 | Сообщение # 160 |
Админ развития.
| Цитата (Фадлан) А как с давлением? Коньяк в этом отношении штука нехорошая! Уж лучше простой водочки! Но которая почище, без примесей и всяких таких ароматных добавок! Василий Иванович! Не поверите,но когда пью коньяк давление падает,даже спать хочется,а на второй день ощущение,что вообще не пил,а вот от водки наоборот.Но это когда хороший коньяк.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:17 | Сообщение # 161 |
Админ поддержки.
| Я в Москве! Всех-всех с наступающим Старым Новым Годом! Чтобы как-то разбавить грустную предыдущую беседу - очередные шутки...
Отдам кошку в хорошие руки, а если очень хорошие, то и меня забирайте.! Кто не в курсе: Достоевский Ф.М. - это не радио! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте. - Меня Катя бросила. - Да ладно тебе! У тебя таких ещё сто будет! - Ещё сто! Господи, да за что? Уважаемые производители телевизоров! Сделйте такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь - и пульт пищит, где он там валяется. Как хорошо было раньше - берёшь газетку и идёшь в туалет. А сейчас прямо как в экспедицию собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника... Заглядываю в холодильник, а там холодец дрожит. "Не трясись, - говорю. - Я за кетчупом!" Чтобы встать вовремя, будильник надо ставить не на полчаса раньше, а на шкаф! Левша отличается от обычных людей тем, что у него деньги лежат в правом внутреннем кармане, а у обычных людей -, наоборот, в левом. А если развиты оба полушария, то деньги лежат в швейцарском банке. Все беды в России от того, что Ленин не по Фен-шую лежит. На конечной станции кондуктор осматривает вагоны и видит на лавочке заснувшего студента, а рядом лежит книга Ландау "Теория поля". Кондуктор будит студента: - Вставай, агроном, приехали! Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа. Психиатр был доволен, что я перестал разговаривать сам с собой. Но на самом деле это произошло, потому что мы поссорились. Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту...
|
|
| |
Коля | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:31 | Сообщение # 162 |
Админ развития.
| Цитата (Ника) Отдам кошку в хорошие руки, а если очень хорошие, то и меня забирайте.! Кошка где? Заберу,у меня очень хорошие руки!
|
|
| |
Hanter | Дата: Среда, 16.01.2013, 04:04 | Сообщение # 163 |
Фотоадмин.
| Вот так выглядела Новогодняя ёлка на центральной площади Владивостока
|
|
| |