"Книга отзывов и предложений"
|
|
Коля | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:46 | Сообщение # 31 |
Админ развития.
Статус: Offline
| Цитата (АЛАБАЙ) В связи с этим я бы хотел услышать Ваши предложения, что убрать, а что оставить? Не нашел почти ничего на военную тематику,о ВОВ,Афган,
|
|
| |
Коля | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:02 | Сообщение # 32 |
Админ развития.
| И еще,САша,они не запускаются,пишет ошибка в адресе,такого фильма не существует.Может какую то программу нужно еще ставить? Комп.у меня мощный,вроде все установленно что нужно,инет скоростной,в онлайне фильмы смотрю без проблем.
|
|
| |
Коля | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:06 | Сообщение # 33 |
Админ развития.
| Верней с основного раздела запускаются,а когда перехожу в раздел фильмы и анимация,и вкл к примеру Драма,и фильм,то пишет"ошибка в адресе,такое видео не существует".Хотел к примеру посмотреть "Кочегар".
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:39 | Сообщение # 34 |
Админ
| Цитата (Коля) Не нашел почти ничего на военную тематику,о ВОВ,Афган, Коля, это стандартный набор, загруженный юкозом, есть второй вариант - пустой, но всю подборку фильмов там надо делать самостоятельно через ютуб.
Цитата (Коля) И еще,САша,они не запускаются,пишет ошибка в адресе,такого фильма не существует. У меня то же самое, в чём причина пока не знаю, надо идти на сайт юкоза и там уточнять причины. Я сегодня вечером вообще на наш сайт зайти не мог, пока не отправил "SOS" Админам юкоза, и только после этого прорвался.
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |
pazoviy045 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:26 | Сообщение # 35 |
Третий секретарь
| Всем привет!Извините ...залётного... Цитата (АЛАБАЙ) У меня то же самое, в чём причина пока не знаю, надо идти на сайт юкоза и там уточнять причины. Саня,если вы говорите о видео,то всё очень просто.Нет поддержки для некоторых стран.Т.е.один и тот же фильм-ты можешь видеть,а я нет. У себя столкнулся с такой проблемкой.Народ желает музыку.Но загрузка музыкальных файлов,просто сжирает дисковое пространство.Я нашёл чудный выход.И музыка пошла,и пространство в целости.Если заинтересован,подробности - ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:06 | Сообщение # 36 |
Админ
| Цитата (pazoviy045) Всем привет!Извините ...залётного... Привет сосед! Олег, спасибо огромное за подсказку и помощь! Интерес есть, музыку мы тоже любим. Так что бум учится.
|
|
| |
pazoviy045 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:15 | Сообщение # 37 |
Третий секретарь
| Цитата (АЛАБАЙ) Так что бум учится. Саша,если воспользуешся моим ликбезом,не забудь проверить настройки пользователей в админке.Нужно поставить галочку на против каждой группы-Разрешить HTML тэги в сообщениях. К стати,недавно ввёл ещё новшество.С учётом "молодого" возраста всех участников,поменял размер текста.Посмотри,как у меня и сравни.Не знаю,как вы,но наша довольны.А то уже многих напрягает мелкий шрифт.
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:49 | Сообщение # 38 |
Админ
| Цитата (pazoviy045) А то уже многих напрягает мелкий шрифт. Меня самого он напрягает, я просто не знал что это можно делать...
|
|
| |
pazoviy045 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:34 | Сообщение # 39 |
Третий секретарь
| Читай на почте...
|
|
| |
Смирина | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:19 | Сообщение # 40 |
Второй секретарь 2класса
| Саша! Как убрать рекламу? Невозможно послать личное сообщение.
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:12 | Сообщение # 41 |
Админ
| Цитата Смирина ( ) Саша! Как убрать рекламу? Только заплатив деньги за сайт.
|
|
| |
Коля | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:56 | Сообщение # 42 |
Админ развития.
| А почему у меня такого нет,рекламы?
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:37 | Сообщение # 43 |
Админ
| Цитата Коля ( ) А почему у меня такого нет,рекламы? Должна быть, у меня какой-то игровой баннер торчит постоянно. А ещё вариант, это то, что у тебя в компе возможно установлена маленькая программка - глушилка рекламы. У меня такая как то была установлена, работает чётко, но интернет здорово тормозит.
|
|
| |
Коля | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:27 | Сообщение # 44 |
Админ развития.
| Цитата АЛАБАЙ ( ) Должна быть, у меня какой-то игровой баннер торчит постоянно. А ещё вариант, это то, что у тебя в компе возможно установлена маленькая программка - глушилка рекламы. У меня такая как то была установлена, работает чётко, но интернет здорово тормозит. Фиг его знает! Но нет ничего! Сайт чист! Вот только общаться не с кем!
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:44 | Сообщение # 45 |
Админ
| Цитата Коля ( ) Сайт чист! Вот только общаться не с кем! Лето. Дачи. Сегодня по скайпу общался с Володей Шитиковым, всем привет передаёт!
|
|
| |