Ливанская кухня
|
|
Коля | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:57 | Сообщение # 151 |
Админ развития.
Группа: Посольские.
Сообщений: 1819
Статус: Offline
| Цитата Хабика ( ) Мелко нарезанный лук обжарить в кастрюле, добавить и обжарить там же фарш. Ну,ну! Подробней! Фарш из свинины?
|
|
| |
Хабика | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:00 | Сообщение # 152 |
Второй секретарь 1класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Цитата Коля ( ) Фарш из свинины? Шутишь?
Хочется чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня выходной.
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:10 | Сообщение # 153 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Offline
| Цитата Коля ( ) Фарш из свинины? Ну-ну! Тауфик когда свиннину продавал из под прилавка, то заматывал её в несколько газет и всё приговаривал: " Только бы никто не узнал, а то и магазин спалят..."
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |
Коля | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:21 | Сообщение # 154 |
Админ развития.
Группа: Посольские.
Сообщений: 1819
Статус: Offline
| Да хер поймешь этих ливанцев! Едят все
|
|
| |
Хабика | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:28 | Сообщение # 155 |
Второй секретарь 1класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Цитата Коля ( ) Едят все Ну, не все едят всё!
Хочется чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня выходной.
|
|
| |
Коля | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:34 | Сообщение # 156 |
Админ развития.
Группа: Посольские.
Сообщений: 1819
Статус: Offline
| А твой муж так и не ест свинину?
|
|
| |
Хабика | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:38 | Сообщение # 157 |
Второй секретарь 1класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Коля, Не ест!
Хочется чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня выходной.
|
|
| |
Коля | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:43 | Сообщение # 158 |
Админ развития.
Группа: Посольские.
Сообщений: 1819
Статус: Offline
| А зря! В питерские морозы сало полезное!
|
|
| |
Хабика | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:45 | Сообщение # 159 |
Второй секретарь 1класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Коля, Ну это дело каждого! Я себе не отказываю в этом удовольствии, а для него значит счастье в другом... не в сале.
Хочется чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня выходной.
|
|
| |
Коля | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:47 | Сообщение # 160 |
Админ развития.
Группа: Посольские.
Сообщений: 1819
Статус: Offline
| Понятно!
|
|
| |
ВШитиков | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:51 | Сообщение # 161 |
Третий секретарь
Группа: Посольские.
Сообщений: 84
Статус: Offline
| Ребята! Всем привет, давно не выходил в эфир. Что касается свининки и шашлычка из нее, то ребята из наших кавказских республик ели ее с БОЛЬШИМ удовольствием, только у Натальи и Лены Васильевой интересовались - а это не свинина. Ответ был отрицательный. Никто не пострадал и не нарушил свою веру. Привозили эту сказачную пишчу или с востока или брали у нас у Тауфика.
|
|
| |
Коля | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:42 | Сообщение # 162 |
Админ развития.
Группа: Посольские.
Сообщений: 1819
Статус: Offline
| Цитата ВШитиков ( ) Привозили эту сказачную пишчу или с востока или брали у нас у Тауфика. Володя! Ее (свинину) привозил часто с востока армянин,я уже и не помню как его звали,туризмом занимался.Ох и рисковал мужик,через "зеленую" везти
|
|
| |
ВШитиков | Дата: Суббота, 06.12.2014, 11:49 | Сообщение # 163 |
Третий секретарь
Группа: Посольские.
Сообщений: 84
Статус: Offline
| Не, Колюня! Привозили в основном наши мужики, которых ты охранял, с востока. Наши девченки готовили и предъявляли как нормальный продукт, не подходивший под ислам. Никогда не забуду картину с крыши нашего дома в период рамадана. Мужик в соседнем доме пьет виски. заедает и после этого долбится в пол на поклонах всевышенму. Да, Ребята, кто помнит Валеру Мырикова - умер, вечная ему память. Об Олеге Спирине информации нет.
|
|
| |
Хабика | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:07 | Сообщение # 164 |
Второй секретарь 1класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Ляхми би ажин
Ещё один вариант любимого завтрака ливанцев, а так же перекуса в течении дня.
•250 гр. муки •20 гр. дрожжей •2 чайные ложки сахара •3 головки репчатого лука •3 зубка чеснока •1 пучок петрушки •250 гр. фарша (баранины или говядины) •3 шт. помидора •2 чайной ложки молотого тмина •1 чайная ложка молотого перца •1 чайная ложка соли
Муку, соль насыпать в миску. В отдельной мисочке растворить дрожжи с сахаром в теплой воде и вылить в муку. Перемешать и дать постоять минут 10. Добавить в тесто 1 ст. ложки растительного масла и хорошенько замесить. Тесто не должно прилипать к рукам и миске. Поставьте тесто на час в теплое место. Порежьте мелко лук, измельчите чеснок. Вымойте и мелко порежьте петрушку. В кастрюле с маслом обжарьте фарш с луком чесноком в течении 5 минут. Затем добавляем мелко нарезанные помидоры, перец, соль и тмин. Тесто раскатать на тонкие лаваши. Смазать противень и положить заготовку пиццы, затем тонко смазать фаршем и поставить в духовку нагретую до 200С. Запекать минут 10-15. Подождите, пока хлеб не станет золотисто коричневым.
Хочется чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня выходной.
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:10 | Сообщение # 165 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Статус: Offline
| Цитата Хабика ( ) Смазать противень и положить заготовку пиццы, затем тонко смазать фаршем и поставить в духовку Так это пицца по ливански?
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ..."
|
|
| |